Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
29.04.2013/

Наташа Менсфилд-Мерфи: «Рюкзаки выдержали все! Они такие яркие и радостные – как мы!»

Наталия Мерфи с рюкзаком Red Point в шоу Велики перегониЕсть люди-солнечные лучики. Где бы они ни появились, всюду становится светло и радостно. Таковы участницы шоу «Великі перегони» Наталия Менсфилд-Мерфи и Татьяна Масловская. Обе участницы веселые и жизнерадостные, но очень разные. Поэтому знакомить Вас с ними мы решили по отдельности.

Итак, знакомьтесь - Наталия Менсфилд-Мерфи, девушка с рюкзаком Red Point.

Наташа, расскажите о себе. Где живете, чем занимаетесь в «обычной» жизни и есть ли у Вас опыт экстремального туризма?

Сейчас я живу на две страны: моя любимая Украина и еще холодная для меня Англия. Я художница, путешествую много и по Украине и по миру. Никогда не считала себя экстремалкой. Легкая на подъем, авантюрная, любопытная, но не экстремальная…
Хотя в моем арсенале были и сплавы по горным речкам, и автопутешествия, и дикарем без знания языка на другой конец света… Но такого, что было на ВЕЛИКИХ ПЕРЕГОНАХ, со мной в жизни не происходило… Практически все было впервые!


Великі перегони Наташа и ТатьянаПосле выхода первых эпизодов шоу «Великі перегони» Вы с подругой мгновенно стали национальными героинями. Что Вам говорили близкие, когда Вы только отправлялись в путешествие и что говорят сейчас, когда видят Вас на экране?

Они отправляли нас на 3 дня… Шутили, подбадривали, но и не подозревали, что мы настроены серьезно!!!! Сейчас они нами гордятся! Однозначно. ТАНЯ – она меня убедила участвовать! Я ей благодарна!!!

Я заполнила анкету, когда мне отказали в визе в Англию. Чтобы отвлечься от проблем с апелляцией я начала участвовать в кастингах. На этих кастингах я и познакомилась с Таней! Визу мне открыли, на шоу взяли, вернулись мы живы-здоровы. Мужья встречали с цветами в аэропорту! У нас самая классная команда! Мы сразу подружились с другими участниками, чем удивили организаторов шоу – у нас была постоянная взаимовыручка и помощь, мы постоянно шутили и оставались людьми в любой ситуации…

Наташа Мерфи и Татьяна Масловская с рюкзаки Red PointНа некоторые из Ваших испытаний трудно смотреть без слез. Что было для Вас особенно сложным, и что в трудные минуты мотивировало не сдаваться?

Адреналин… Это описать невозможно! Было сложно от жары, от жажды, от усталости, которая накапливалась, не было связи с любимыми…

Рюказки Red Point в команде Наталии И ТатьяныТак случилось, что в путешествие Вы взяли рюкзаки Red Point. По каким критериям выбирали снаряжение, и как оно показало себя в экстремальных испытаниях? (мы просто не могли не спросить об этом;)

На последнем кастинге я была с рюкзаком, который не выдержал нагрузок… Это и было сигналом, что рюкзак должен быть надежным и удобным. Я объехала много магазинов, но не могла найти, что нужно: 1. Объем 2. Размер 3. Цвет 4. Форма 5. Цена

В интернете прочитала массу форумов и отзывов и нашла, что нам подошло!!! Таня приехала ко мне, примерила и заказала себе такой же!!! Мы не ошиблись с выбором! Рюкзаки выдержали все! Они такие яркие и радостные – как мы!

Рюкзак Red Point в шоу Великі перегони на 1+1Что было в Вашем рюкзаке во время проекта? Обычно девушки берут полгардероба даже в небольшой отпуск, а сколько вещей взяли с собой Вы? Все ли поместилось?

Да, спасибо вам за ДЕВУШЕК! Мы тоже планировали взять вечернее платье и шпильки! Передумали в последний момент! А потому, что мы положили все: футболки, шорты, купальники, спортивные костюмы, кроссовки, несессер, плюшевого мишку, 2 кг шоколада – а место все оставалось…
Волшебный рюкзак!

Какое снаряжение сейчас, после шоу, Вы бы рекомендовали тем, кто собирается отправиться в длительное путешествие?

Нам часто говорили другие команды – почему вы стоите с рюкзаками, снимите, мы ждем регистрации… Мы не чувствовали веса, хотя был вес до 10 кг. Удобный рюкзак, красивый рюкзак, помещался легко как ручная кладь в самолете, не царапал голые колени, мы ничего не потеряли! Я ничего не понимаю в туристическом снаряжении, но я бы ещё взяла спальный мешок, если бы опять поехала в подобное путешествие.

Чем стало для Вас шоу «Великі перегони»? Испытанием или приключением? Что больше всего запомнилось и поразило?

Меня поразило многое… радушные люди – везде! Мы объяснялись на всех языках, нам помогали, нас расспрашивали, нам показывали и рассказывали… каждый гордился своей страной! Будь то дипломат в салоне Боинга или рабочий в поезде в вагоне 3 класса. Мы, несмотря на гонку, увидели очень много!!! Это было познание себя.

Великі перегони на 1+1. Наташа Мерфи

Если бы у Вас была возможность, в какую страну Вы бы отправились и почему? И кого бы Вы пригласили в это новое приключение?

Меня больше не отпустит одну мой муж МАРК. Мы после ПЕРЕГОНОВ уже путешествовали по жарким странам и по Англии. Летом собираемся в Шотландию. О, идея! Сделайте рюкзак в шотландском стиле!!! Спасибо за качество и удовольствие от дружбы с такими вещами!!!

Наташа, это Вам огромное спасибо за идеи, за позитив и за то, что выбрали Red Point! ;)

От всей команды Red Point мы искренне желаем Вам вдохновения, ярких позитивных эмоций и осуществления всего задуманного!


А между тем на телеэкране команда Наташи и Тани продолжает покорять мир в шоу «Великі перегони»! Следите за их приключениями каждую субботу в 20.00. Участницы сказали нам по секрету, что дальше будет еще интереснее!;)



Подарки от Ред поинт

И не забывайте!

На наших страничках в Facebook и Вконтакте оставляйте свои прогнозы "Кто победит в шоу Великі перегони", выигрывайте рюкзак Red Point и смело отправляйтесь в путешествие!

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.