Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
21.04.2016/

Red Point отправляется на Байкал!

Палатка РедПоинт отправилась в текст на Байкал. Ждите отзывы17 апреля наш друг Денис Пащенко отправился из Харькова в велотур на Байкал. Чтобы добраться до места назначения, экстремалу нужно преодолеть около 13 000 (!) километров. Поскольку Денис едет один, он заранее позаботился о действительно качественном и надежном снаряжении. Об удобном месте для сна и отдыха велосипедист может не волноваться, так как у него за спиной палатка Steady 2 и спальник Munro от Red Point.

Путешествие рассчитано на 6-7 месяцев. Маршрут охватывает территорию России, Казахстана и Монголии. При этом экстремал готов к тому, что через форс-мажоры запланированная траектория движения может измениться. Велотур задумывался как одиночный, но Денис не отказывается от возможных попутчиков.

Маршрут путешествия Дениса пащенко и red Point на Байкал

На полгода кровать Денису заменит спальник-кокон Munro, уже показавший себя с лучшей стороны в путешествиях по Европе и Азии. Модель с утеплителем Thermolite Quallo рассчитана на весну, прохладное лето, осень и даже зиму с невысокой минусовой температурой. Этот спальный мешок – то, что нужно для продолжительного велотура.

Домом экстремала станет двухместная палатка Steady 2, которая создана именно для вело- и пеших походов. Модель защитит от ветра (алюминиевые дуги делают конструкцию ветроустойчивой) и осадков (тент и дно изготовлены из прочного материала с отличными показателями водонепроницаемости). Здесь предусмотрены 2 тамбура, улучшенная схема расположения вентиляционных клапанов, а также использованы замки YKK и фурнитура Duraflex.

Путешествие на Байкал. Тест палатки и спальника Red PointСледите за страницами Дениса Facebook, YouTube. Во время поездки он будет делиться впечатлениями и интересными фактами. Кроме того, велосипедист расскажет о том, насколько практичным оказалось наше снаряжение.

«Надеюсь, что мои материалы послужат вдохновением для ваших будущих путешествий, или же вы узнаете что-то новое и полезное для себя. А может, даже захотите рвануть туда же», – поделился перед стартом Денис.

Первые известия – уже совсем скоро! Не пропустите!

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.