Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
25.07.2015/

Достоинства двухместных палаток

Палатка Red Point Steady 3 EXTЕсли жить не можете без путешествий, пора обзавестись практичной и мобильной 2-местной палаткой. Такая модель оптимальна практически для любого вида отдыха.

Временное туристическое  жилище, рассчитанное на двоих человек, - сравнительно  легкое, занимает минимум пространства. С такой палаткой не возникнет сложностей даже у новичка.

Какие характеристики важны при выборе «переносного дома»? Какую палатку лучше купить для двоих? Сфера использования во многом определяет особенности конструкции, форму, характеристики тента, внутренней палатки.

В ассортименте Red Point есть туристические (треккинговые), которые используются для различных по типу походов, и экспедиционные (рассчитанные на экстремальные условия) 2-местные палатки.
Палатка Red Point Steady 3 EXT
Для походов любой сложности

Для пеших походов, велотуров, а также кемпинга идеально подходит модель STEADY 2. Туристы уже оценили ее небольшой вес (менее 3 кг), продуманную вентиляцию и прочный каркас из алюминиевого сплава, обеспечивающий должную ветроустойчивость.
Для пеших походов, велотуров, а также кемпинга идеально подходит модель STEADY 2. Туристы уже оценили ее небольшой вес (менее 3 кг), продуманную вентиляцию и прочный каркас из алюминиевого сплава, обеспечивающий должную ветроустойчивость. Палатка имеет 2 тамбура, которые решают проблему хранения снаряжения и личных вещей.

STEADY 2 EXT – это усовершенствованная версия предыдущей модели. Поскольку при установке палатки первым к каркасу крепится тент, то при непогоде вы сможете быстро укрыться от ветра или дождя.
STEADY 2 EXT – это усовершенствованная версия предыдущей модели. Поскольку при установке палатки первым к каркасу крепится тент, то при непогоде вы сможете быстро укрыться от ветра или дождя. В модели должным образом продумана вентиляция, что минимизирует образование конденсата. Она может использоваться с начала весны и до поздней осени.

Облегченная (2,46 кг) палатка SPACE 2 имеет хабовую конструкцию, которая увеличивает внутренний объем.

Облегченная (2,46 кг) модель SPACE 2 имеет хабовую конструкцию, которая увеличивает внутренний объем. В 2-местной могут расположиться сидя 3 или 4 человека. Все элементы каркаса фиксируются хабами, то есть соединительными участками для трубок.



Для восхождений к заснеженным вершинам

3-сезонная модель LIGHTHOUSE 2 – лучший напарник для сложных походов и восхождений. Она имеет просторный тамбур и каркас из 3 дуг, что повышает ветроустойчивость конструкции. «Юбку», которая защищает от снега, можно подвернуть для лучшей вентиляции.
Палатка Red Point Lighthouse 2
Если ищете палатку для самых суровых условий, выбирайте ILLUSION 2. Эта 4-сезонная модель создана для базовых и высотных лагерей и имеет 4-дужную конструкцию. Для хранения снаряжения предусмотрено два тамбура.
Палатка Red Point Illusion 2
Все модели комплектуются компрессионным чехлом, который позволяет хранить и транспортировать палатку удобно. Выбирайте своего идеального напарника и готовьтесь к новому путешествию.

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.