Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
07.02.2013/

Рюкзак SpeedLine 30: за и против

Отзыв Егора Скулова про рюкзак РедПоинт SpeedLine 30Очередная ДОЗА;) полезностей. На этот раз свой отзыв о рюкзаке SpeedLine 30 нам предоставил Егор Скулов

(отзыв подается в авторской редакции и на языке оригинала):

"На фотографии: склон Эльбруса, новогодние праздники. 

Речь пойдет об рюкзаке Speed Line 30 от Red Point.

Рюкзак я покупал в первую очередь для тренировок и города. Привлек яркий внешний вид, заметный в городской толпе и на природе. Изначально рюкзак приглянулся на фотографиях, а когда увидел его в живую, то в добавок к внешнему виду понравилось качество используемых материалов, качественный и аккуратный пошив.

РедПоинт на Эльбрусе

К тому же было приятно покупать достойный продукт отечественной разработки, то что шьется в Китае я не сомневался, но производитель этого не скрывает, и честно говорит – все это написано на брошюрке-инструкции на русском языке.

Рюкзаком пользуюсь с октября. Основное, но не единственное, применение это поход на тренировки и обычных городской обиход. Грудная стяжка и пояс позволяют надежно зафиксировать рюкзак при беге (марафон, мультигонки), при езде на велосипеде. Очень удобная посадка (это уже далеко не первый мой рюкзак, так что сравнивать есть с чем) – может просто он очень хорошо подходит для человека среднего роста, но он очень комфортен, даже при переноске груза весом вплоть до 10 кг. Для жесткости спины вставлен пластик, на всю площадь спины, и дополнительно усилен алюминиевой пластиной; все эту конструкцию, при необходимости, можно легко извлечь и тогда рюкзак можно складывать как угодно.

Отзывы пользователя о рюкзаках ред поинт

В любой вещи/продукте не может быть все только хорошо, так и в данном рюкзаке я нашел некие нюансы, которые мне не сильно понравились, но это скорее мое субъективное мнение, чем действительно критические недоработки. Первое на что я обратил внимание, еще до покупки – это клапан, он в данной модели не съемный, а пришитый. Такое решение может вызвать некое неудобство использования при полностью заполненном рюкзаке, но я брал рюкзак для города, поэтому в моем случаи это не столь принципиально, но если использовать для ПВД или как штурмовой то могут возникнуть определенные трудности.

Длинна боковых лент не позволит закрепить под них ничего объемного, они могут использоваться только как компрессионные, но это частое явление даже для рюкзаков больших объемов, независимо от фирмы-производителя. Тем не менее, длинны лент хватит чтобы прижать термос или бутылку воды. Еще мне показалась немного замысловатой система затяжки пояса - используется полиспаст: непонятно зачем, т.к. нет необходимости использовать настолько большие усилие затяжки. Как следствие излишне длинные ленты и лишний вес (нынче многие гонятся за каждым сэкономленным граммом в весе продукции), возможно я обратил на это внимание только потому, что на всех моих предыдущих рюкзаках был иной принцип затяжка пояса.

Теперь попытаюсь подытожить вышесказанное:

приятные материалы, внушающие доверие;

применяется фурнитура всемирно известного производителя - YKK (молнии и фастэксы),
качество и аккуратность пошива – ровные строчки, нитки ни где не торчат;
интересное решение вентилируемой спины (пена + крупна от традиционных объемных материалов);
большое количество разнообразных карманов;
симметричное расположение части карманов – в определенных ситуациях будет удобно ими пользоваться и левше и правше (на поясе, на плечевых лямках, на боках);
длинна лент плечевых лямок и пояса позволит использовать рюкзак крупным людям, даже с большим количеством одетой одежды;
есть накидка от дождя – спрятана в кармане на дне рюкзака;
предусмотрена возможность использования питьевая системы, для фиксации поилки есть фиксирующие резинки на обеих плечевых лямках.

Неоднозначное впечатление вызвало:

пришитый клапан;
длинна боковых лент;
замысловатая система затяжки пояса.

Приятно что у нас в стране появился новый развивающийся, бренд, который ищет лучшие решения и симбиозирует их в своей продукции. Успехов в продвижении товаров, и держать столь высокую планку в качестве товаров и динамике продвижения на рынке OUTDOOR товаров."


А как нам приятно получать такие полезные отзывы пользователей снаряжения!
Мы очень рады, что огромная масса работы проделана не зря;) и мы делаем всё возможное (да и что скрывать - невозможное тоже:) ), чтобы совершенствовать своё снаряжение и поддерживать развитие культуры активного и здорового образа жизни в Украине и за её пределами!

Мы ещё раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Егору Скулову за отзывы про рюкзак Red Point SpeedLine 30.
Желаем в 2013 году горы позитива, море улыбок, впечатляющих приключений и верных надёжных друзей попутчиков! Предлагаем дружить;) и дальше!

А также не устаём приглашать всех, кто уже испытал на практике снаряжение Red Point, делиться своими впечатлениями, обзорами, пожеланиями - чтобы сделать снаряжение Red Point еще на порядок лучше! Мы будем благодарны за ваши отзывы и комментарии, а все активные пользователи обязательно получат приятные сюрпризы от Red Point. Свои обзоры высылайте нам на почту info(собачка)redpoint.ua, они займут своё место на нашей
Карте и будут полезны тем, кто ещё только определяется с выбором палатки, спальника или рюкзака.

Отзывы и обзоры рюкзаков, спальников и палаток Red Point/ Эльбрус




Вам также могут быть интересны отзывы других пользователей о рюкзаках Red Point:


Отзывы Рюкзак Red Point Daypack 25Выбираете рюкзак? Не знаете на чём остановиться? Возможно отзыв Константина Добровольского из Одессы про рюкзак Red Point Daypack 25 будет Вам полезен и облегчит Ваш выбор: "...Спинка рюкзака с каркасом очень удобна и приятна для ношения и бега. Так же отмечу, что фурнитура марки YKK надежна и не раз была подвержена внезапным рывкам..." Детальный отзыв пользователя читайте тут.


Рюкзаки редпоинт Отзывы пользователей


Игорь Порожняк ака York поделился своим мнением о нашем снаряжении: "...Регулировка пояса просто отличная, очень и очень порадовала. Кармашки на поясе тоже очень уместны. Вообще рюкзак очень продуман в мелочах. Отличные молнии, качественная фурнитура. Сильно докапываясь, нашёл всего 2 минуса..." Полный отзыв пользователя читайте тут.






Обзор рюкзака Red Point Speedline 30
Благодарим команду турклуба "Меридиан" за тестирование рюкзака Speed Line 30 в непростых условиях одной из самых интересных и сложных мультигонок на территории СНГ - Х-Крым 2012.

Отзыв Виталия Горбатенко про рюкзак читайте тут: redpoint.ua/news.

 


Конкурс и подарки от Red PointРассказывайте своим друзьям о наших группах, ПРИГЛАШАЙТЕ к нам в гости и, очень возможно, что именно ВАШ ДРУГ станет счастливчиком – 500-ым, 900-ым или 1000-ым подписчиком и получит ПОДАРОК от Red Point!

Галина Куртыш, Надежда Василькив, Александр Громьяк уже получили свои подарки;), следующий подарок может уехать к твоему Другу!

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.