Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
22.05.2014/

Кавказское испытание «аукционного» снаряжения Red Point

снаряжение Red Point протестирует команда с О красоте Кавказских гор ходит множество легенд. Горы так же величественны, как и суровы. И альпинисты об этом знают не понаслышке, поэтому покорять вершины без высококлассного снаряжения не берутся. Вот и кандидат в мастера спорта, инструктор горного туризма Сергей Моренко из Харькова отправляется в более чем месячный поход по Центральному Кавказу  в полной экипировке, среди которой значится спальник Red Point LIGHTSOME 233.

Мы уже писали ранее, что Red Point приняла участие в четвертом аукционе снаряжения от «Риск.ру». По результатам конкурса была сформирована команда из 4 человек. Сегодня мы расскажем о планах первого тестировщика.

Red Point - палатки, спальники и рюкзаки, которые разрабатывает украинская компания21 июня Сергей Моренко отправляется в поход по горам Центрального Кавказа. 30 июля  харьковчанин планирует завершить путешествие. Турист-экстремал преодолеет не один десяток километров довольно таки сложного маршрута, который пройдет в районе Безенги - Эльбрус. Более чем за месяц у Сергея будет масса возможностей проверить на прочность и практичность спальник, который он получил на аукционе.

Спальный мешок идеально подходит для альпинистских восхождений. Он отлично выдерживает средние и низкие температуры благодаря синтетическому утеплителю Primaloft Sport. Кроме того, спальник-кокон имеет множество маленьких хитростей, повышающих комфорт при использовании. Так, молния здесь утепленная и оснащена клапаном-липучкой. Также порадует фурнитура YKK и автоматический слайдер на двухстороннем замке. С транспортировкой спальника не буде сложностей, ведь в комплекте идет специальный чехол, оснащенный 4-мя компрессионными стропами.

Как прошел поход и с какой стороны проявило себя снаряжение Red Point, Сергей расскажет в подробном отчете. Не пропустите!
Red Point - тестирование спальника и трехместной палатки в горах Центрального Кавказа

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.