Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
22.12.2014/

Лучшие спальные мешки Red Point-2014

Нам очень приятно, что новые спальные мешки Red Point получили положительные оценки экспертов, туристов и путешественников. Видавшие многое на туристических маршрутах экстремалы пришли к выводу, что новинки сезона 2014 года и практичны, и надежны!

трехсезонное снаряжение Red Point

На все случаи походной жизни

В категории трехсезонных спальных мешков Red Point появились модели Munro и Corbett.

трехсезонные спальники Red Point Corbatt и Munro

Первый спальник может использоваться весной, прохладным летом, осенью, а также зимой при невысоких минусовых показателях температуры. Первоклассная термоизоляция достигается за счет нескольких моментов:

Использованный утеплитель Termolite Qualo имеет полые волокна, которые отлично сохраняют форму. Материал удерживает тепло, а при перегреве позволяет лишней влаге испаряться. Этот утеплитель легкий и не боится влаги, так как мгновенно высыхает. 

Теплоизолирующий воротник и анатомический капюшон с эластичными затяжками из шнура минимизируют потерю тепла.

Вдоль молнии прошита теплоизолирующая планка.

Спальник Munro показал себя с лучшей стороны и во время весеннего похода по Карпатам, и в приполярной экспедиции.

тестирование трехсезонных спальников Red Point Muro

Легкий спальник-кокон Corbett в течение месяца вместе с туристами колесил по Франции. Вывод тестеров: эта модель – оптимальное решение для пеших походов при плюсовой температуре. Весит она около килограмма и благодаря компрессионному мешку не займет много места в рюкзаке. Мешок гарантирует отличную сохранность тепла. Здесь есть и утеплитель Termolite Qualo, и анатомический капюшон, и воротник, и теплоизолирующая планка вдоль молнии.

трехсезонный спальник купить в украине Red Point Corbett

Для самых лютых морозов

максимальная температура, которую держат спальники Red Point NevisПеречисленные выше особенности конструкции для термоизоляции, первоклассная фурнитура, два слоя утеплителя Termolite Qualo вывели спальный мешок Nevis в лидеры среди конкурентов-аналогов. Самый теплый зимний спальник в коллекции Red Point согревал отчаянных экстремалов походе на Памир и доказал свою надежность и практичность.

зимний экстримальный спальник Red Point Nevis

Спальник навырост

Для юных любителей путешествий мы создали специальный спальный мешок – Bran. Модель рассчитана на детей и подростков ростом 130-170 см.  Длину спальника можно увеличить на 30 см:  от исходных 160-ти см до 190 см. Чтобы трансформировать мешок, достаточно расстегнуть молнию и выдвинуть вставку-удлинитель, которая в сложенном состоянии служит дополнительным утеплителем зоны ног. Гипоаллергенный утеплитель Hollowfiber отлично сохраняет тепло, хорошо удерживает форму, быстро сохнет, поэтому с уходом за детским спальником не возникнет никаких сложностей.

деский теплый спальник со съемным нзом Red Point Bran

спальник-одеяло украинского производителя Red Point Manta RoomyДля комфортного отдыха

Есть среди новинок Red Point и спальники-одеяла – Manta и Roomy (более широкая модель). Они прекрасно подходят для загородного отдыха и кемпинга в период с мая по сентябрь. Просторное спальное место с удобным подголовником-подушкой гарантирует крепкий сон на свежем воздухе.

 

Важное дополнение

Чтобы спальник справлялся со своими «обязанностями» на все 100%, его надо использовать в паре с хорошим ковриком. И в нашем ассортименте такой «напарник» спального мешка имеется!

 

походный каремат, коврик X-Fold Red Point

Коврик X-Fold с ячеистой поверхностью обеспечивает не только дополнительное сохранение тепла, но и защиту от влаги (его материал не абсорбирует влагу) и грязи, при этом имеет очень малый вес по сравнению с аналогами! Кроме этого, наши тестеры отметили, что коврик делает спальное место более удобным. Он незаменим на скользкой или на неровной поверхности с камешками.

удобное безопасное снаряжение украинского производителя Red Point

Мы не останавливаемся на достигнутом и делаем все, чтобы сделать ваш отдых максимально удобным и безопасным!

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.