Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
20.12.2013/

Представляем новые модели палаток и тентов Red Point коллекции 2014

Новая коллекция палаток и тентов Red PointДрузья, до Нового 2014 года остались считанные дни, а мы уже готовы представить Вам новинки коллекции наступающего года!

Как и обещали, изменения в ассортименте коснулись всех товарных категорий. Уже весной в продажу поступят новые палатки, тенты, спальники и рюкзаки, а ознакомиться с новинками вы можете уже сейчас. Мы готовы раскрывать секреты и сегодня с гордостью рассказываем о новых моделях палаток и тентов.

Ассортимент вырос в 2 раза!

Команда разработчиков Red Point продолжает следовать основной идее, заложенной в основе всего нашего снаряжения. Мы создаем качественные, продуманные, функциональные решения, основанные на опыте профессионалов – туристов, альпинистов и путешественников. При этом все наши товары имеют разумные, привлекательные цены.

В 2014 году мы расширим ассортимент палаток в два раза. К семи уже полюбившимся моделям добавится еще четыре – две туристические и две кемпинговые. А также в нашем ассортименте будут представлены и туристические тенты, чего не было ранее.

 

Теперь детальнее по каждой из моделей (кстати, каждая из них уже добавлена в каталог нашего сайта):

Туристические палатки Steady 2 EXT и Steady 3 EXT

Туристические палатки Steady 2 EXT - новая модель в ассортименте Red PointМодели Steady 2 EXT и Steady 3 EXT – это новые версии самой популярной и продаваемой туристической палатки Red Point c внешними дугами. Еще больше надежности, устойчивости к сильным ветрам и продолжительным осадкам при сохранении прекрасной вентиляции предыдущей версии Steady.

Время использования этих моделей: «3 сезона +» – с ранней весны до глубокой осени. Материалы и конструкция внутренней палатки – те же, что и в модели Steady 2, а это – много сетки для интенсивной вентиляции (отличие – отсутствует 3 короткая тамбурная дуга – так называемая «консоль»).

 

Отметим основные преимущества палаток Red Point с внешними дугами:

Steady 3 EXT – это новые версии самой популярной и продаваемой туристической палатки Red Point c внешними дугами удобство установки во время дождя (сначала ставится тент, а затем под прикрытием пристегивается внутренняя палатка, которая остается сухой);

возможность значительно быстрее складывать и ставить сухую палатку – достаточно достать (или ввести) дуги в карманы на тенте;

за счет более сильного натяжения тента и жесткой фиксации дуг эта конструкция палаток является значительно более ветроустойчивой, чем классическая палатка с дугами «внутри».

за счет более сильного натяжения тента и жесткой фиксации дуг вода лучше «скатывается» по стенкам палатки, внутренний спальный отсек меньше «прилипает» к наружному тенту во время дождя, что в целом улучшает вентиляцию, уменьшает промокаемость внешнего тента, а также снижает интенсивность образования конденсата.

возможность быстро устанавливать внешний тент отдельно, без внутренней палатки (если в пути вас застал сильный дождь), или просто брать с собой в короткий летний поход только внешний тент и дуги, что существенно экономит вес и объем снаряжения.

Новинки имеют только один аналог по конструкции на украинском рынке!

Что же касается цены, то нам удалось сделать шаг на встречу нашим клиентам ;)

Обратите внимание: классические версии палаток Steady 2 и Steady 3 также по-прежнему останутся в продаже!

 

Кемпинговые палатки Red Point - теперь их стало больше, теперь они стали лучше!

Основная «фишка» новых моделей кемпинговых палаток Red Point в том, что эти палатки с алюминиевыми дугами сделаны из качественных тканей с высокими показателями водонепроницаемости. В каждой модели досконально проработана система вентиляции, поэтому они – это то, что нужно для отдыха в жару. При этом наши кемпинговые палатки имеют значительно более доступные цены, чем европейские и американские аналоги, в этом Вы сможете убедиться, когда они появятся в продаже.

О новинках этой категории:

Палатка TAVRIKA 4 Red Point – просторная и высокая четырехместная палатка «туннельного» типа Палатка Red Point TAVRIKA 4 - просторная и высокая четырехместная палатка «туннельного» типа с вместительным тамбуром, в котором можно стоять практически в полный рост.

Боковые стенки палатки снабжены большими многофункциональными окнами. Модель прекрасно вентилируется, благодаря вставкам из сетки в стены и крышу палатки, а также – полностью продублированному сеткой входу.

Туннельные палатки («полубочки») традиционно считаются самыми просторными, устойчивыми к ветру и эргономичными. Особенно в том случае, если они укомплектованы алюминиевыми, а не пластиковыми дугами.

 

Палатка KIMERIYA 4 - 3-дуговая четырехместная палатка Red PointПалатка Red Point KIMERIYA 4. Высота этой 3-дуговой четырехместной палатки – 205 см! В тамбуре в непогожий день за складным кемпинговым столиком с комфортом разместится вся семья. В этой модели, по сравнению с аналогами, радикально улучшена конструкция вентиляционных окон.

Палатка TAVRIKA 4, при своих размерах и качественной ткани, а также алюминиевых дугах диаметром 11 мм марки ALU 7001, весит всего 8,25 кг.

Модель довольно компактна в сложенном состоянии и складывается в фирменную, не имеющую аналогов по конструкции упаковочную сумку-мешок.

Red Point TAVRIKA 4 – станет одной из самых недорогих в Украине кемпинговых палаток с алюминиевыми дугами такого размера!

 

Впервые в ассортименте Red Point! Универсальные туристические тенты Umbra.

В 2014 году в ассортименте Red Point впервые появятся туристические тенты UMBRAВ 2014 году в ассортименте Red Point впервые появятся туристические тенты. Качество снаряжения – традиционно высокое, цены – традиционно доступные.

Надежная долговечная ткань с высокими показателями водонепроницаемости, усиленная, где только можно конструкция, исполнение в трех наиболее востребованных туристами и путешественниками размерах – так вкратце можно описать нашу новую коллекцию походных тентов.

Универсальный туристический тент UMBRA будет представлен в трёх размерах: 3х3 м, 4х3 м, 4х5 м (вес соответственно 1,1 кг, 1,5 кг, 2,25 кг).

Материал тента: POLYESTER 185T PU 4000 мм coating, seam taped.

Особенности модели:

водонепроницаемость тента 4000 мм!;

тент по всему периметру усилен (обшит) стропой 2,5 мм;

все точки крепления дополнительно усилены;

зигзагообразные швы в местах, которые подвержены наибольшей нагрузке;

точка крепления центральной стойки с внутренней стороны дополнительно усилена.

 

Более детально со всеми новинками из коллекции снаряжения Red Point 2014 можно ознакомиться в разделе "Палатки" нашего сайта, а вскоре – и в магазинах наших партнеров, в которых Вы сможете купить и новые палатки Red Point, и новые тенты, спальники или рюкзаки. А пока – смотрите фото и выбирайте то, что нужно именно вам!

Впереди – сезон незабываемых приключений и он обязательно будет удачным, если вы откроете его с Red Point;)

 

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.