Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
15.05.2014/

Red Point рекомендует лучшие обновки к туристическому сезону

Мы решили, что не имеем права скрывать от друзей наше недавнее открытие. Поверьте, это решение более чем взвешено… Поэтому, желающие  собрать в походном рюкзаке «мелочи  жизни» первой необходимости, знакомьтесь - снаряжение от американской компании Goal Zero!

Рекомендации лучших девайсов для путешествий от Red Point

Мы изучили ассортимент, познакомились с результатами тестов, перепроверили сами, пообщались с обладателями продукции этой марки… И пришли к заключению: как минимум зарядное устройство Goal Zero должно быть у каждого уважающего себя экстремала. В обязательном порядке!

Red Point рекомендует солнечные панели и зарядки Goal ZeroХоть мы и убегаем от цивилизации при первой же возможности, но, признайте, очень от нее зависим. Более того - активно пользуемся ее благами в условиях «дикой природы». Вспомните то ощущение, которое возникало при взгляде на севший телефон, разряженный GPS-навигатор или фонарь. Приятного мало, согласитесь. А хотите обзавестись ЗУ, независящим от электричества? Такой себе «вечной зарядкой»? Мы больше чем уверены, что хотите! Поэтому ее нашли, потестили и настоятельно рекомендуем! читать дальше.

Goal Zero поиожет зарядить фотоаппарат и телефон в походе

Рекомендации лучших девайсов для путешествий от Red PointИ так, что же необычного может предложить ЗУ от Goal Zero? Ответ простой: всегда заряженные без розетки девайсы. Зарядное устройство, состоящее из солнечной панели и источника питания, - легкое, компактное, надежное и элементарное в использовании. Подключите источник питания к панели и положите панель на солнышке. Кстати, можно ее даже к рюкзаку прицепить и собирать энергию солнца, не прерывая маршрут. Через 6-12 часов (все зависит от погоды)  источник питания, при помощи которого в дальнейшем можно «приводить в чувства» девайсы, будет заряжен. К панели можно подсоединять телефон или навигатор напрямую. Но все же советуем именно ЗУ-комплект, так как запасной аккумулятор никогда не бывает лишним.

Солнечная панель Goal Zero. Red Point рекомендует

 

Рекомендации лучших девайсов для путешествий от Red Point

 

Что еще замечательно в снаряжении Goal Zero, так это четкая взаимосвязь и огромная функциональность. От панели или источника питания можно заряжать даже  фонари и лампы. А если выберите динамо-лампу Goal Zero, то и вовсе проблемы с освещением палаточного городка отпадут сами собой.

 

Рекомендации лучших девайсов для путешествий от Red Point

 

 

Есть среди снаряжения этого бренда еще одна милейшая вещица – колонки. Да, специальные туристические колонки! Они также автономны и питаются от солнечной панели, небольшие и легкие, имеют прочный корпус и, что главное, - довольно неплохо звучат.

 

 

 

Очень надеемся, что наши поиски полезностей не прошли зря. Пускай солнечные лучи заряжают не только вас позитивом, но и ваши девайсы энергией ;)

Goal Zero солнечные панели

Официальный сайт Goal Zero в Украине www.goalzero.com.ua.

 

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.