Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
25.10.2012/

Обзор рюкзака Red Point Speed Line 30

Рюкзак Red Point Speedline 30 на X Крым 2012Мы уже писали, что "приняли под крыло" молодую команду туристов из Днепропетровска. После тестирования ребята предоставили нам отзывы о снаряжении и пожелания по улучшению.

Благодарим команду ТК "Меридиан" за проверку нашего рюкзака Speed Line 30 в непростых условиях одной из самых интересных и сложных мультигонок на территории СНГ -
X-Крым.

Отзхывы пользователей про рюкзак: Виталий ГорбатенкоСвоим пользовательским мнением с нами поделился Виталий Горбатенко (отзыв подается в авторской редакции и на языке оригинала). Спешим поделиться информацией с и надеемся она будет полезна:

"Недавно попал ко мне в руки новенький
рюкзак Red Point Speed Line 30. И вот, что я о нем могу рассказать:

За последние 10 лет я потаскал немало рюкзаков на своей спине. От 8 до 100+ литров. Городских рюкзаков 20-30 литров был с десяток разных фирм. А тут еще и мультигонка как по заказу подвернулась. Вот я и отправился туда тестировать рюкзак.

В общем, начну сверху вниз:

Отзыв пользователя про Рюкзак Ред Поинт Speedline 30Первое, что мы видим сверху - клапан. Это очень полезная штука с двумя карманами. Во внутренний (нижний) карман клапана по привычке я кладу любые документы. Верхний карман клапана достаточно просторен - я в него сумел положить зеркальный фотоаппарат + вспышку + 2 фонарика налобных + еще немного мелочи. Довольно не плохо для одного клапана. Доставать все удобно и легко.

Снаружи по бокам у рюкзака есть сетчатые карманы. И мне они понравились. Не смотря на сильную загрузку рюкзака в основном отделении, объем боковых карманов оставался весьма велик. Туда поместились плавсредство (надувной матрас) и 120-ти литровые пакеты для гидроизоляции на водном этапе. Для надежной фиксации есть затягивающиеся стропы. Они короткие, в них каримат не застегнешь, но надежность карманам они придают.

Обзор рюкзака redpoint. Виталий ГорбатенкоКогда я заглянул внутрь рюкзака, меня там ждали приятные сюрпризы. А именно - боковые сетчатые карманы. В городских условиях в них прочно поселились аптечка в правом и ложка в левом. Чрезвычайно удобная штука. Еще один карман на молнии висит у спинки. По размерам как раз под паспорт, кошелек и ключи. Карман и крепления для гидромешка остались не задействованными - мой гидратор предательски дал течь и использовать его по назначению не было никакой возможности.

Все остальное внутреннее пространство максимально эффективно используется (нет таких проблем как с выгнутыми спинками велосипедных рюкзаков). Не буду перечислять все, что положилось в рюкзак, но объемами и расположением я доволен, хоть и не использовал внутренние карманы.


Отзывы: Спина у рюкзака Red POINT Speedline У многих рюкзаков лямки как лямки. Можно даже не упоминать о них. Но тут то совсем другой разговор. Тут на лямках много полезностей! Есть по карману для мобильника на каждой лямке. Очень удобно - и слышно всегда, и виброзвонок чувствуется. Люблю их там носить. Сверху карманов есть резинки для крепления трубки гидратора. По назначению я их не использовал, но вот карту гонки, свернутую в трубочку, они держали очень удобно и эргономично. На поясном ремне есть по карману на молнии с каждой стороны. Тоже нужные и удобные карманы. Сам же пояс ну очень удобен в плане затягивания. Стропы вытягиваются не из крабика по середине, а с боков. Лично я считаю это решение наиболее удачным.

Спина у рюкзака в меру мягкая. Ничего из недр основного отсека мне не давило и не выпирало. Не скажу, что спина была сухой как пески пустыни Сахара, но и я не прогуливался, а частенько бегом бежал. Кстати, это никак не повлияло на сухость вещей внутри - все сухо. При перебегах лямки затягивались, рюкзак не болтался и вел себя очень послушно - не мешал, не тарахтел, не распускался.

После пробежек через простые кусты, шиповник и ежевику на ткани не осталось ни каких следов. А на мне остались в ассортименте. Тент от дождя к счастью не пригодился, но выглядит внушительно.

Отзывы пользователей про рюкзак Red PointВ итоге могу сказать следующее:

Хороший добротный рюкзак для города и вылазок на природу. Есть масса полезных плюшек, без которых становится не уютно. Повышенную нагрузку переносит без проблем.

Замеченных проблем нет. Есть пожелания: придумать заклепки для карманов на лямках. Резинка не выпустила телефоны, но проверял я их постоянно и волновался лишний раз по этому поводу. Сюда бы хоть крабик маленький, хоть заклепку с логотипом.

Было бы здорово сделать верхний клапан хоть немного подвижным в месте крепления к рюкзаку. Чтобы заполнить рюкзак можно было больше:) Боковые стропы сделать длинней, для крепления того-же каримата или бухты веревки."

От имени всей команды Red Point мы благодарим Виталия и  приглашаем всех, кто уже испытал на практике снаряжение Red Point, делиться своими впечатлениями, обзорами, пожеланиями - чтобы сделать снаряжение Red Point еще на порядок лучше! Мы будем благодарны за ваши отзывы и комментарии, а все активные пользователи обязательно получат приятные сюрпризы от Red Point.

 


Вам также будут интересны отзывы других пользователей рюкзаков Red Point:


Отзывы про рюкзак Red Point Speedline 30
Очередная ДОЗА;) полезностей. На этот раз свой отзыв о рюкзаке SpeedLine 30 нам предоставил Егор Скулов, который побывал с нашим рюкзаком на склонах Эльбруса. Отзыв Егора читайте тут: redpoint.ua/news/egor_skulov



Рюкзаки редпоинт Отзывы пользователей


Игорь Порожняк ака York поделился своим мнением о нашем снаряжении: "...Регулировка пояса просто отличная, очень и очень порадовала. Кармашки на поясе тоже очень уместны. Вообще рюкзак очень продуман в мелочах. Отличные молнии, качественная фурнитура. Сильно докапываясь, нашёл всего 2 минуса..." Полный отзыв пользователя читайте тут.

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.