Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
30.11.2015/

Подарок любителю гор или что подарить альпинисту?

Red Point - лучший подарок любителю горПодарок любителю гор, как и поклоннику любого другого экстремального отдыха, должен быть под стать своему будущему владельцу – готовым к любым сюрпризам природы и способным достойно пройти с ним любой маршрут. А самое главное – подарок должен быть действительно нужным, ведь в горы берут только то, без чего в пути не обойтись. К таким подаркам можно уверенно отнести спальники и палатки.

Спальник в подарок? Ориентир на EN 13537

Red Point - лучший подарок любителю горEN 13537:2002 Requirements for Sleeping Bags – европейский стандарт, созданный для унификации температурных характеристик спальных мешков. Другими словами, если спальный мешок прошел тестирование на соответствие этому стандарту, указанные на нем верхний и нижний пределы комфортного диапазона, как и нижняя экстремальная температура, всегда будут отвечать действительности.

Cпальники Red Point обязательно проходят тесты на соответствие EN 13537. Поэтому, выбирая спальник Red Point, не нужно ломать голову над тем какой спальник теплее – с пуховым или синтетическим утеплителем. Ориентируйтесь по температурным режимам, а остальное – больше дело вкуса и того, в каких условиях будут путешествовать ваш друг.

К примеру, спальный мешок Red Point Lightsome 100 – идеален для альпинистских восхождений, а также пеших, водных и велопоходов. Этот легкий и функциональный универсальный мешок-кокон имеет утеплитель Primaloft Sport. Температурные режимы – от –9 до +10° С.

Lightsome 100 – идеален для походов в условиях повышенной влажности, потому что не напитывается влагой. Зимой его можно использовать вместе с теплым пуховым спальником как внутренний добавочный слой для защиты от конденсата.

Спальник Red Point Prolight 200 подойдет для путешествий и восхождений при более широком температурном диапазоне. В нем использован утеплитель PRO-TECK. Благодаря ему спальник не только легкий, но и позволяет комфортно высыпаться при температурах от –10 до +19,9° С.

Ищите пуховой спальник? Рекомендуем Red Point Oxygen 300. Он наполнен серым утиным пухом и пером в соотношении 90/10. Этот спальный мешок – то, что надо для в весенне-летнего периода, когда ночи сухие. Его температурный режим от –10 до +19,9° С. Как и все спальные мешки Red Point, Oxygen 300 – это спальник-кокон с анатомическим капюшоном, двухсторонней молнией и теплыми швами. Благодаря компрессионному мешку, места в рюкзаке он занимает немного, а удовольствие от использования – гарантировано.

Хотите больше подробностей о каждом спальнике? Читайте отзывы профессиональных тестеров снаряжения, которые уже испытали каждую модель в походах и восхождениях. Ведь только в сезоне 2013 спальники успешно прошли тестирование и в восхождении на Безенги, и в путешествии по Аляске и в родных Карпатах.

Red Point - лучший подарок любителю горДарим надежную палатку!

Подарить палатку – это все равно, что подарить походный дом. Конечно, такой подарок должен быть более чем надежным. Поэтому выбирайте такую модель, о которой можете прочитать отзывы. Лишь в таком случае можно быть уверенным, что ваша покупка будет достойной звания «подарок друга».

Например, Red Point Steady 3 – это трехместная туристическая палатка. Она создана для несложных пеших, велопоходов, а также кемпинга. Палатка имеет алюминиевые дуги, проклеенные швы и дно с уровнем водонепроницаемости 10 тыс. мм водного столба. Даже если вы мало разбираетесь в характеристиках палаток, можете быть уверены – палатка Steady 3 простая и комфортная. В ней много свободного места, а все молнии очень удобны в использовании.

Red Point - лучший подарок любителю горНужна палатка для походов и восхождений? Рекомендуем Red Point Lighthouse 2 – эта двухместная трехсезонная палатка неоднократно прошла испытания в самых сложных условиях и получила только отличные отзывы лучших тестеров сняряжения!

Палатка имеет снежную юбку и сделана из высококачественных материалов. Ее легко устанавливать и использовать при любых погодных условиях. Ваш друг любит ходить в походы зимой? Lighthouse 2 – это то, что нужно. Лучшего новогоднего подарка вам не найти!

Ищите палатки и спальники с несколько другими характеристиками? Посмотрите в ассортименте Red Point! Возможно, вы подберете что-то интересное и на подарок себе! ;)

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.