Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
13.03.2017/

Отпразднуем 5-летие Red Point вместе.

Мы решили отпраздновать свой первый юбилей большой и дружной компанией! Поэтому приглашаем всех друзей и единомышленников 15-18 марта в МВЦ (Броварской проспект, 15, Киев) на выставку «Рыбалка. Охота. Туризм» – отметим вместе 5-летие разработок снаряжения для активного отдыха! На нашем стенде будет представлена продукция, успевшая полюбиться, как профессиональным инструкторам, так и простым ценителям путешествий.

Ведь мы не понаслышке знаем, что в такой сфере, как активный и экстремальный отдых, мелочей не бывает. От незначительных (на первый взгляд) элементов зависит не только комфорт, но и безопасность.

В свою очередь, вы сможете проверить качество и функциональность нашей продукции лично! Мы расскажем, почему снаряжение Red Point тестируется в походных условиях, как оно себя показало в пеших походах различной сложности и велотурах. Более того, в «большой семье Red Point» всегда можно найти верных спутников, которые пройдут с вами не один десяток километров самыми запутанными горными тропами. А наши рюкзаки, палатки и спальные мешки созданы для того, чтобы облегчить путешествие и сделать его более удобным. 

Так, для продолжительных походов и экспедиций рассмотрим универсальный экспедиционный рюкзак Hiker 75 и его «коллегу» с алюминиевым каркасом Terrain 75. Любителям однодневных походов рекомендуем присмотреться к облегченным спортивным рюкзакам Speedline 30 и Speedline 50. Велосипедисты смогут проверить практичность моделей Blackfire 20 и Jump 20, в которых предусмотрены карман для очков,  отделение для питьевой системы, внешний карман, крепление для велошлема.

На примере Crossroad 20 и Citypack 20 вы убедитесь, что компактный и вместительный рюкзак с отделениями для ноутбука, документов и личных вещей незаменим в городской суматохе.  Также мы докажем, что в некоторых случаях трансформер Plume 10 –отличная альтернатива привычным рюкзакам. В сложенном виде он больше похож на кошелек, а в разложенном имеет объем 10 л.

Вы узнаете все о туристических палатках для несложных походов Steady 2, Steady 3 и их модификаций с внешними дугами Steady 2 EXT, Steady 3 EXT. У любителей кемпинга будет возможность проверить, действительно ли в палатке Kimeriya 4 высокий человек может стоять в полный рост. Кроме того, вы убедитесь, что просторный тамбур (как в моделях Tavrika 4 и Base 4) – важный критерий при выборе походного жилья.

Приходите в гости – присоединяйтесь к команде ценителей активного отдыха!

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.