Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
31.07.2013/

Рюкзак Speedline 50: обзор 14-летнего путешественника

взгляд на снаряжение Red PointЕще один взгляд на снаряжение Red Point. На этот раз мы получили его от юного тестера – 14-летнего школьника Даниила, который путешествует с рюкзаком Red Point Speedline 50. Это его первый отзыв, но к делу Даниил подошел серьезно, поэтому мы с удовольствием размещаем его обзор;)

Мы очень рады, что молодое поколение живет активно, спортивно и не скромничая, делится своим опытом. Так держать, ребята! А теперь – слово Даниилу (отзыв подаётся в авторской редакции пользователя и на языке оригинала):

путешествует с рюкзаком Red Point Speedline 50"Добрый день!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о замечательном рюкзаке Red Point Speedline 50.

Это отличный рюкзак, с которым можно ходить в многодневные походы, например 8-ми дневки.

Первое, что мне понравилось в этом рюкзаке, так это цвет и компактность.

На фасаде есть два кармашка с хорошей молнией, туда можно положить такие полезные вещи как зубная щетка, носки и прочие вещи, которые занимают мало места.

Также очень удобны кармашки на поясе, туда можно положить ключи, деньги, телефон (но у меня есть опасения, что он переломается напополам). Однажды я в один кармашек положил карту и компас с маленькой ручкой, очень удобно и практично.

Есть два кармана на клапане: внутренний и наружный. В наружный карман можно достаточно легко положить спортивные штаны и кофту, ветровку, свитер. Достаточно удобно будет в походе достать эти вещи. Во внутренний карман можно положить такие ценные вещи как документы, деньги, ключи или телефон. Но если вы боитесь их туда класть, то их можно положить в большой карман из сетки в самом рюкзаке, очень надежное место.

хорошее соотношение цены и качества, так как рюкзак стоит всего 550 грнРюкзак идет с жестким алюминиевым каркасом и с вентилируемой спиной, в летний сезон это очень помогает, спина абсолютно не потеет.

Есть также два кармана с боку из сеточки. В них можно положить 2-х литровую бутылку воды или термос, флягу. Можно еще положить дождевик и накидку для рюкзака, в пути будет очень легко ее достать.

На рюкзаке присутствуют петли для ледорубов и палок.

Чем еще порадовал рюкзак, так это тем, что он практически не промокает. Я шел 2 часа с рюкзаком под небольшим дождем без накидки на рюкзак. Сам я промок до ниточки, а вот рюкзак внутри был сухой, как и все вещи. Я думал, что теплые вещи в наружном кармане на клапане будут мокрые, но я ошибся, они были абсолютно сухие. Это большой плюс к рюкзаку!

Очень порадовало то, что рюкзак совместим с питьевой системой.

Еще присутствует грудная стяжка, но я ей крайне редко пользуюсь, так как мешает дышать.

На рюкзаке очень хорошие анатомические лямки, которые не натирают и не жмут. Если рюкзак подогнать под себя, то он будет сидеть на вас идеально даже при нагрузке в 25 кг (лично мной проверялось).

Это хорошее соотношение цены и качества, так как рюкзак стоит всего 550 грн. Для такого великолепного рюкзака это фантастическая цена. Рюкзак будет вам надежным спутником в походе!"

Даниил, спасибо тебе за отзыв! Надеемся, наш небольшой подарок – фирменная футболка Red Point – будет с тобой в новых путешествиях;)

А всех, кто, как и Даниил, любят активный отдых, приглашаем присоединяться к нам в Facebook и ВКонтакте. Рассказывайте о своих экстремальных приключениях, выкладывайте фотки и делитесь опытом! Нам интересно ;)

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.