Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
 

Подписывайтесь и оперативно получайте самые свежие новости TM RedPoint

Теперь ты не упустишь свежие обновления ;)
Подписка успешно оформлена
23.04.2013/

Василий Нищик, Red Point: "Есть экстремальные ощущения, которых я еще не испытал"

Red Point в шоу Великі перегони на 1+1
14 апреля на канале «1+1» стартовал грандиозный телевизионный проект «Великі Перегони». В нем приняли участие 10 команд. Кастинг на участие в шоу прошли 10 тыс. человек. Повезло только 20-ти. Один из счастливчиков – Василий Нищик, член команды спортсменов и наш человек;) - сотрудник команды Red Point!

Василий, расскажите о Вашей команде.

В нашей команде два легкоатлета – я и мой друг Игорь Давыдов. Я занимался легкой атлетикой раньше, а Игорь занимается и сейчас. Мы познакомились на сборах 6 лет назад и с тех пор дружим и постоянно общаемся. Когда узнали о шоу «Великі Перегони», решили вдвоем принять в нем участие.


Василий Нищик - Red PointЧем Вас заинтересовало участие в шоу? Как приняли решение об участии?

Потому что это что-то новое! Это экстремальные приключения, которые мы очень любим. Информацию о шоу узнали из сайта канала 1+1. Стало ясно, что это будет большое кругосветное путешествие, и мы захотели побывать в других странах, испытать себя и проверить, на что мы способны.

Мы любим спорт и никогда не сидим на месте. Нам нравятся лыжи, прыжки с банджи, прыжки с парашютом и вообще все, что связано с экстримом. В шоу «Великі Перегони» мы открыли для себя мир по-настоящему. Мы прошли множество испытаний, побывали в удивительных местах и каждый день был драйвовее, чем предыдущий. Это было круто и очень экстремально. Ничего подобного в Украине нет и никогда не было.

Чем Вы занимаетесь сейчас, как страсть к приключениям сочетается с Вашей работой?

Я - менеджер по качеству и в своей рабочей команде отвечаю за качество снаряжения ТМ Red Point – товаров для отдыха и туризма. По работе я очень много путешествую, поэтому часто совмещаю приятное с полезным.

В мои обязанности входит проверка всего товара, который приходит в Украину. Я отвечаю за то, чтобы все палатки, спальники и рюкзаки ТМ Red Point отвечали заданным стандартам качества.

Кстати, когда мы были на шоу, у меня с собой был рюкзак Red Point. Я тестировал его в очередной раз, и что уж скромничать,  остался очень доволен своей работой;)

Рюкзаки Red PointРасскажите, какое снаряжение понадобилось Вам в шоу?

У нас с собой были только самые необходимые вещи. Это сменная одежда, зубные щетки и другие мелочи. Все это надо было положить в рюкзак, который всегда нужно носить с собой.

Мы выбрали рюкзаки Red Point на 50 л. Они не большие, не маленькие и очень вместительные. В мой рюкзак влезли все вещи, которые нужны для кругосветного путешествия – это одежда и для холодных, и для теплых стран. Все, что было с нами, было в рюкзаке. Если что-то не помещалось или рюкзак был слишком тяжелым – вещи можно было только выбросить. Но никому нельзя было покупать что-то дополнительно.

С моим рюкзаком мне было комфортно и удобно. В любую непогоду вещи оставались сухими, что в экстремальных условиях особенно важно.

Снаряжение для приключений в шок Великі перегони на 1+1Во время шоу еще две участницы, Наталья и Татьяна, также путешествовали с рюкзаками Red Point. Это совет, совпадение или судьба:)?

Наверное, судьба. :)  До шоу мы не были знакомы и когда встретились во время проекта, мне было очень приятно увидеть Наталью и Татьяну с родной продукцией, а потом еще и получить отличные отзывы. Что ещё нужно человеку, который любит своё дело? :)

Что в шоу далось Вам сложнее всего?

Сложнее всего было кушать всякую гадость и чего-то ждать. Например, иногда нужно было просто сидеть и ждать, когда что-то откроется.

Что было самым драйвовым?

Мне очень понравились багги в пустыне. Дальше в шоу будет еще один очень интересный эпизод, но он будет позднее, и сейчас мы не можем о нем говорить. Смотрите «Великі Перегони»!

Какое снаряжение сейчас, после шоу, Вы бы рекомендовали тем, кто собирается отправиться в длительное путешествие?

Для активного отдыха, особенно, если планируете путешествовать в незнакомых странах, выбирайте профессиональные палатки, которые не подведут и не протекут. Рюкзак тоже должен быть удобным. Это очень важно в том случае, если будут длительные походы или переходы. С хорошим рюкзаком не будет лишней нагрузки на спину, и во время похода Вы будете чувствовать себя комфортно.

Также очень важно выбирать таких производителей снаряжения, которые на своей продукции указывают точную информацию о весе, материалах и качестве товара. Если серьезно подойти к выбору рюкзака, палатки и спальника, даже самые экстремальные приключения будет приятно вспомнить.

Что бы Вы посоветовали тем, кто пока только мечтает о приключениях? Как начать жить яркой жизнью?

Нужно просто купить билет на самолет, открыть визу или выбрать безвизовую страну, взять с собой карманные деньги и лететь. Лучше не покупать тур в агентстве, а ехать самому. Такой отдых будет гораздо дешевле и интереснее. Но главное – это будут настоящие приключения.

Информацию о любой стране можно посмотреть в интернете. Даже минимального знания английского языка будет вполне достаточно для общения за границей. В каждой стране найдутся люди, готовые помочь советом и даже найти жилье. Они подскажут, как добраться в нужное Вам место и расскажут, что можно посмотреть. Практически все, что нужно для путешествий – это не бояться, собраться, купить билеты и ехать.

О каких приключениях теперь мечтаете лично Вы?

Есть экстремальные ощущения, которых я еще не испытал. Смотрите шоу "Великі Перегони"  и Вы поймете. Надеюсь, это шоу с успехом пройдет в Украине, будут новые сезоны, и я еще раз приму в нем участие.



Спасибо Васе за то, что поделился с нами своими впечатлениями. От всей команды Red Point мы желаем ему новых экстремально ярких достижений!

А пока, друзья, каждую субботу смотрим новые эпизоды шоу «Великі перегони» на канале 1+1. Впереди – только экстремальные испытания и невероятная экзотика! А еще – самые крутые участники и реальный драйв!



На наших страничках в Facebook и Вконтакте оставляйте свои прогнозы "Кто победит в шоу Великі перегони", выигрывайте рюкзак Red Point и смело отправляйтесь в путешествие!
 

Расскажи друзьям

Поделись своим отзывом о нашем снаряжении и получи фирменную футболку*

* Подарок отправляется в случае, если отзыв был размещен в разделе “Обзоры” нашего сайта
Заполните все поля для отправки

Спасибо, друг!

Твоё мнение очень важно для нас!
Скоро и у тебя будет фирменная футболка Red Point!

Команда Red Point.

А пока твоя футболка едет к тебе – подписывайся на самую интересную рассылку про активный отдых!

Подписка активирована.