Новость 26 НОЯБРЯ 2014

Выдержит ли снаряжение Red Point 7-месячное путешествие по Европе и Азии в проекте «4 океана»?

Выдержит ли снаряжение Red Point 7-месячное путешествие по Европе и Азии, проверят участники проекта «4 океана».

Мы всячески поддерживаем интересные проекты и уже давно подружились с Павлом и Ольгой – ребятами, которые в декабре отправятся в долгосрочный поход. Не можем не рискнуть в очередной раз – предоставляем снаряжение на длительный тест!;)

Путешественники побывают на побережье 4 океанов, омывающих Евразию (Атлантическом, Северном Ледовитом, Тихом и Индийском), преодолеют тысячи километров и несколько климатических поясов… Возможностей протестировать облегченные рюкзаки с анатомическими лямками Speed Line 30, спальный мешок Munro (трехсезонный спальник с утеплителем Thermolite Quallo), а также простую в установке и устойчивую к сильным порывам ветра палатку Steady 2 EXT будет предостаточно.

путешствие 4 океана со снаряжением Red Point

По словам ребят, они давно думали о том,  чтобы все  бросить и попутешествовать. И вот Павел и Ольга решили приостановить свой карьерный путь и побывать в различных уголках Евразии. Рассмотрев карты, туристы разработали маршрут, который включал побережья 4 океанов. Так и родился одноименный проект.

Путешественники подчеркнули, что на данный момент проект рассчитан на 7 месяцев, но ничто не помешает ему затянуться и дольше.

Путешествинники Павел и Ольга 4 океана протестируют снаряжение Red Point

Сначала ребятам предстоит преодолеть азиатскую часть маршрута. В декабре они вылетают в Гонконг. На каждую из стран, входящих в маршрут, отведено примерно две недели, а вот в Непале экстремалы планируют задержаться на 1,5 месяца и пройти 2 трека. Туристы увидят Тихий океан на островах Филиппин, а Индийский – в Таиланде и Индии. 

В мае 2015 азиатская часть закончится и начнется европейская. Этот маршрут ребята проедут на мотоцикле и смогут увидеть страны изнутри. Побережье Атлантики Павел и Ольга исследуют от Испании и Португалии до  севера Норвегии. Также им предстоит побывать на самой северной точке континентальной Европы – мысе Нордкап – и оценить красоту  Северного Ледовитого океана

За 7 месяцев путешественники побывают в 25 странах. Ребята будут оперативно выкладывать фотографии и вести онлайн-дневник, где, кроме всего прочего, расскажут, насколько практично и надежно оказалось снаряжение Red Point. Мнению тех, кто лично проверил туристическое оборудование в различных полевых условиях, можно доверять, поэтому следите за отчетами Павла и Ольги. Будет интересно и познавательно!

Red Point путешествие

Подробнее об этом проекте можно узнать на сайте путешественников: phototravel.dp.ua

Следить за передвижением Павла и Ольги, новыми местами и фото можно в он-лайн дневнике путешествия: phototravel.dp.ua


От имени всей команды Red Point мы желаем ребятам НЕЗАБЫВАЕМОГО путешествия, удивительных эмоций и удачи на всех этапах поездки. Ну а мы, на этот раз лишь из офиса;) будем следить за ребятами on-line и ждать их с новыми впечатдениями и отзывами о снаряжении.

тестирование снаряжения Red Point по всему миру

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть