Новость 22 ДЕКАБРЯ 2014

Лучшие спальные мешки Red Point-2014

Нам очень приятно, что новые спальные мешки Red Point получили положительные оценки экспертов, туристов и путешественников. Видавшие многое на туристических маршрутах экстремалы пришли к выводу, что новинки сезона 2014 года и практичны, и надежны!

трехсезонное снаряжение Red Point

На все случаи походной жизни

В категории трехсезонных спальных мешков Red Point появились модели Munro и Corbett.

трехсезонные спальники Red Point Corbatt и Munro

Первый спальник может использоваться весной, прохладным летом, осенью, а также зимой при невысоких минусовых показателях температуры. Первоклассная термоизоляция достигается за счет нескольких моментов:

Использованный утеплитель Termolite Qualo имеет полые волокна, которые отлично сохраняют форму. Материал удерживает тепло, а при перегреве позволяет лишней влаге испаряться. Этот утеплитель легкий и не боится влаги, так как мгновенно высыхает.

Теплоизолирующий воротник и анатомический капюшон с эластичными затяжками из шнура минимизируют потерю тепла.

Вдоль молнии прошита теплоизолирующая планка.

Спальник Munro показал себя с лучшей стороны и во время весеннего похода по Карпатам, и в приполярной экспедиции.

тестирование трехсезонных спальников Red Point Muro

Легкий спальник-кокон Corbett в течение месяца вместе с туристами колесил по Франции. Вывод тестеров: эта модель – оптимальное решение для пеших походов при плюсовой температуре. Весит она около килограмма и благодаря компрессионному мешку не займет много места в рюкзаке. Мешок гарантирует отличную сохранность тепла. Здесь есть и утеплитель Termolite Qualo, и анатомический капюшон, и воротник, и теплоизолирующая планка вдоль молнии.

трехсезонный спальник купить в украине Red Point Corbett

Для самых лютых морозов

Перечисленные выше особенности конструкции для термоизоляции, первоклассная фурнитура, два слоя утеплителя Termolite Qualo вывели спальный мешок Nevis в лидеры среди конкурентов-аналогов. Самый теплый зимний спальник в коллекции Red Point согревал отчаянных экстремалов походе на Памир и доказал свою надежность и практичность.

зимний экстримальный спальник Red Point Nevis

Спальник на вырост

Для юных любителей путешествий мы создали специальный спальный мешок – Bran. Модель рассчитана на детей и подростков ростом 130-170 см. Длину спальника можно увеличить на 30 см:  от исходных 160-ти см до 190 см. Чтобы трансформировать мешок, достаточно расстегнуть молнию и выдвинуть вставку-удлинитель, которая в сложенном состоянии служит дополнительным утеплителем зоны ног. Гипоаллергенный утеплитель Hollowfiber отлично сохраняет тепло, хорошо удерживает форму, быстро сохнет, поэтому с уходом за детским спальником не возникнет никаких сложностей.

деский теплый спальник со съемным нзом Red Point Bran

Для комфортного отдыха

Есть среди новинок Red Point и спальники-одеяла – Manta и Roomy (более широкая модель). Они прекрасно подходят для загородного отдыха и кемпинга в период с мая по сентябрь. Просторное спальное место с удобным подголовником-подушкой гарантирует крепкий сон на свежем воздухе.

Важное дополнение

Чтобы спальник справлялся со своими «обязанностями» на все 100%, его надо использовать в паре с хорошим ковриком. И в нашем ассортименте такой «напарник» спального мешка имеется!

походный каремат, коврик X-Fold Red Point

Коврик X-Fold с ячеистой поверхностью обеспечивает не только дополнительное сохранение тепла, но и защиту от влаги (его материал не абсорбирует влагу) и грязи, при этом имеет очень малый вес по сравнению с аналогами! Кроме этого, наши тестеры отметили, что коврик делает спальное место более удобным. Он незаменим на скользкой или на неровной поверхности с камешками.

удобное безопасное снаряжение украинского производителя Red Point

Мы не останавливаемся на достигнутом и делаем все, чтобы сделать ваш отдых максимально удобным и безопасным!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть