Новость 25 МАЯ 2013

Сумасшедшие гонки в Южной Африке с Red Point за плечами

Василий и Игорь продолжают путешествие в шоу "Великі перегони". Половина приключений позади, но впереди ещё больше интересного.

А мы продолжаем поддерживать своих фаворитов – команду спортсменов Василия и Игоря!

Напоминаем, что всё, что могли взять с собой команды – это рюкзак с самым необходимым. Верными попутчиками участников шоу стали рюкзаки Red Point.

В 7 этапе "Больших гонок" участники отправились в Южную Африку.

шоу "Великі перегони"

На этот раз борьба на проекте продолжалась скорее жизнь, чем просто за победу.

Чтобы остаться в "Гонке", игрокам пришлось прыгнуть в бездну с одной из самых высоких мостов в мире Блукренс. Игроки летели вниз головой с 216-метровой высоты, прямо из рук кормить голодных львов и тигров, наполняли страусиные яйца пресной водой, а потом еще и ели полусырые бараньи головы ...

Команда Игоря с Василием и Валерии с Богданой первыми закончили седьмой этап "Больших гонок".

Подруги Наталья и Татьяна не решились прыгнуть с 216-метровой высоты. За это их команда получила штраф в виде 4 дополнительных часов. Именно поэтому дамы финишировали последними. Следовательно, им пришлось попрощаться навсегда с проектом «Великі перегони».

В следующий тур прошли: друзья-спортсмены Игорь и Василий, модели Валерия и Богдана, влюбленные милиционеры Алексей и Лена, отец Константин и сын Яков, врачи Александр и Владимир.

Какие еще испытания придется преодолеть игрокам "Больших гонок", чтобы продолжить борьбу за главный приз 500 000 грн, смотрите в следующих выпусках каждую субботу на 1+1!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть