Новость 13 ФЕВРАЛЯ 2015

Экзотические испытания Red Point в Южной Америке

Выдержит ли снаряжение Red Point 3-месячное путешествие по Южной Америке, проверят наши новые друзья – оператор-редактор Григорий и фотограф, блогер Валерия. Ребята побывают в 4 странах и преодолеют маршрут в 16 000 км, чтобы исследовать загадочные уголки далекого континента и узнать побольше о судьбах наших соотечественников, живущих за 12 000 км от Родины.

снаряжение Red Point испытают в Антарктиде

По словам экстремалов, у них есть три цели: поделиться впечатлениями от поездки в блоге о путешествиях, снять документальный фильм про Антарктиду и двадцатую экспедицию Украинского Антарктического центра, а также узнать, как живут украинцы в Латинской Америке.

Маршрут охватывает Бразилию, Аргентину, Боливию и Чили. Кроме того, чтобы познакомиться с украинскими полярниками в Антарктиде, Григорий и Валерия планируют пересечь штормовой пролив Дрейка.

снаряжение для всех вершин мира Red Point испытают в Антарктиде

Путешественники увидят водопады Игуасу, входящие в 7 природных чудес света, крупнейший в мире солончак Уюни, третий по величине ледяной массив в мире Лос Гласьярес, национальный парк Торрес-дель-Пайне (исп. «парк голубых башен») с неимоверно красивыми озерами, широкими степными равнинами и суровыми горными вершинами, скалы Дали, кладбище паровозов, виноградники, Мраморные скалы и не только. Экзотика джунглей, оригинальные местные обычаи, загадочная культура – поездка обещает быть захватывающей и очень познавательной!

Чтобы собрать материал для фильма о жизни украинцев в этих далеких странах, ребятам придется пройти интересный, но не менее сложный (а порой и опасный) путь. Смена климата, перепад высоты над уровнем моря – экстремалам будет непросто.

Облегчить тяготы походной жизни и сделать 3-месячное путешествие комфортным помогут пара универсальных мешков спальников-коконов Lightsome 100. Эти спальные мешки имеют синтетический утеплитель Primaloft Sport, который является хорошей альтернативой натуральному пуху. Спальники отлично себя показали во время пеших и велопоходов, а также альпинистских восхождений.

снаряжение Red Point где купить цена

В арсенале Григория и Валерии есть и туристический коврик X-Fold, который отличается высокой упругостью и великолепными теплоизоляционными характеристиками.

Ребята также проверят на функциональность, прочность и вместительность экспедиционный рюкзак Terrain 75 и облегченный спортивный рюкзак Speed Line 30.

Путешественники поделятся эмоциями, впечатлениями и результатами теста снаряжения Red Point в своем блоге. Поскольку максимально объективные отзывы о туристическом оборудовании – это отзывы после его активного использования в сложных условиях, то мнение ребят будет особо ценно.  Кроме того, наши друзья обещали рассказать несколько секретов о том, как планировать поездки, выбирать маршрут и как облегчить жизнь туриста в полевых условиях.

Ждите новостей – множество интересностей и полезностей гарантировано!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть