Новость 10 ОКТЯБРЯ 2015

Обзор коллекции кемпинговых палаток Red Point

Прошлый раз мы ознакомились с советами Максима Лазаренко по выбору толковой кемпинговой палатки.

Максим поделился краткой, но достачной информацией о современных кемпинговых палатках, которая всегда поможет Вам сформулировать Ваш правильный ответ на вопрос "какую палатку купить для семьи?".

Ну а сегодня, как и обещали, приглашаем Вас на экскурсию в виртуальный летний лагерь Red Point – там есть на что посмотреть и из чего выбрать ;)

Делится опытом и советами – Максим Лазаренко.

кемпинговые палатки Red Pointкемпинговые палатки Red Point

Общие отличительные особенности кемпинговых палаток Red Point

В серии палаток для кемпинга Red Point на сегодняшний день представлено 3 модели – Base 4, Kimeriya 4 и Tavrika 4.

Все эти три палатки объединяют и отличает от аналогов других моделей следующие особенности :

все эти палатки укомплектованы каркасом из высококачественного дюралюминия диметром 11 мм марки 7001 Т6 и отшиты из качественной ткани с очень высокими показателями водонепроницаемости – 5000 тент и 10 000 дно;
у всех этих палаток отличная тщательная продуманная система вентиляции;
во всех моделях конструкцией предусмотрено максимальное количество различных приятных мелочей и «феничек», которые существенно облегчат и упростят ваш отдых;
немаловажная деталь – эксклюзивная конструкция упаковочного мешка, сильно упрощающая жизнь при складывании и упаковке этих немаленьких палаток, особенно в случае если они мокрые;
 ииииии... при всем при этом эти палатки на порядок дешевле аналогичных по конструкции, использованному материалу и качеству изготовления, моделей других производителей. И об этом нельзя не упомянуть ;)

Ну а теперь о каждой модели детальнее...

Палатка Red Point Base 4 на Тибете. Борис Шульман

Палатка кемпинговая Red Point Base 4

Четырёхместная кемпинговая палатка с одним спальным отсеком и огромным тамбуром. Главное достоинство этой модели – очень просторный высокий тамбур с двумя входами, в котором можно оборудовать целую походную гостиную или кухню – поставить стол, несколько кемпинговых складных стульев, удобно разместить бивачное снаряжение. Высокий мужчина может стоять в нем в полный рост не сгибаясь. Пространство тамбура позволяет  и с комфортом приготовить еду и собраться на семейный ужин в непогожий вечер за одним столом.  Также нужно отметить наличие второго входа в торцевой стене палатки, при помощи которого можно организовать сквозное проветривание.

Палатка кемпинговая Red Point KIMERIYA 4

Самая высокая из палаток Red Point для кемпинга в форме «иглу» или «полусферы». Модель с очень толковой системой вентиляционных окон. Самая простая и быстрая в установке – подойдет тем кто часто меняет место расположение лагеря. Для удобства сборки дуги и карманы для них маркированы цветом. Масса дополнительных «фишек», включая большое прозрачное смотровое окно в торцевой стенке тамбура.

Палатка кемпинговая Red Point Tavrika 4

Самая надежная, ветроустойчивая и эргономичная из кемпинговой коллекции Red Point палатка, выполненная в форме тоннеля или (как еще такие палатки называют старые туристы) «полубочки». Может использоваться и для отдыха и в экстремально-экспедиционных условиях альпинистского базового лагеря. Что касается проветривания – то в этой модели применены большие вентиляционные окна специальной конструкции, которые работают даже в сильный ливень, позволяя свежему воздуху свободно циркулировать внутри.

Ну собственно о кемпинговых моделях пожалуй и все.

Как вы смогли убедиться – выбирать есть из чего, придраться практически не к чему – все в стиле Red Point –  качественно, продуманно и главное – выгодно отличается по цене от аналогов.

Так что мы за Ваш семейный отдых спокойны – классные кемпинговые палатки существуют и доступны.

Желаем Вам теплой солнечной осени в классной компании в правильном месте.

 

Максим Лазаренко – эксперт Red Point Test Club Team
До встречи на страницах redpoint.ua

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть