Новость 11 ИЮЛЯ 2013

Алтайский тест спальника Lightsome 170

Алтай – один из красивейших труднодоступных горных районов России. Алтайские хребты – или как их называют местные жители «подковы» – протянулись на многие километры вдоль границы с Монголией и Китаем и славятся своим «жестким» резко континентальным климатом, сильными перепадами температуры от + 37 днем до 0/-5 ночью и почти каждодневными ливнями в трекинговых районах и районах подходов под альпинистские и горно-туристические маршруты.

Тест командировка спальника Red Point Lightsome на Алтай

Именно сюда – на Катунский хребет, в окрестности легендарной горы Белуха, долины рек Аккем и Мульта, на берега Дорошкольских озер мы отправляем в очередную тест-командировку один из наших Primaloft -овых спальников – модель Lightsome 170.

Алтай – один из красивейших труднодоступных горных районов России

Спальный мешок Lightsome 170 – «средний» по температурным показателям и весу в нашей коллекции «крутых» спальников на утеплителе Primaloft Sport. При весе 1150 гр. он обеспечивает комфортные ночевки в температурном диапазоне от + 6 до +2 и способен эффективно работать в условиях постоянной и сильной влажности. Модель является отличным «трехсезонным» решением для технических альпинистских восхождений, трекингов и горных походов высокой сложности и большой продолжительности, совершаемых в Большой Летний Сезон в Азиатских горных системах расположенных на территории бывшего Советского Союза.

Спальный мешок  Lightsome 170

На этот раз тест будет осуществлен одним из «зубров» украинского горного туризма: директором, главным идеологом и играющим тренером Туристического Клуба «Ростра» Анатолием Викторовичем Стрельбицким.

Наша тест-бригада пополнилась еще одним опытнейшим профессионалом «горного дела»!

Анатолий Стрельбицкий будет тестировать спальные мешки Ред Поинт на Алтае

Анатолий Стрельбицкий в спортивном туризме с 1977 года:

• КМС по пешеходному туризму, 1-й разряд по горному туризму. Инструктор пешеходного и горного детско-юношеского туризма.

• Неоднократно принимал участие и руководил походами и экспедициями в различных районах Карпат, Восточной Европы, Кавказа, Алтая, Тянь-Шаня, Саян, Камчатки.

• Работал в Киевской городской МКК (маршрутно-квалификационной комисии) и МКК Ленинградского р-на, неоднократно судил соревнования по технике и тактике, три года преподавал в Киевской городской школе туризма.

• Организатор и руководитель турклуба «Подорожник», один з организаторов турклуба «Гелиос».


Терпеливо ждем отчет в конце сезона!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть