Новость 22 ИЮЛЯ 2021

Рюкзак REDPOINT DAYPACK 23

В своей истории рюкзаки прошли долгий путь изменений. Из бесформенного мешка рюкзак превратили в удобный и функциональный символ приключений и путешествий. Так, современный рюкзак стал легким и компактным. Речь пойдет о модели REDPOINT DAYPACK 23.

походный рюкзак REDPOINT DAYPACK 23

REDPOINT DAYPACK 23 показал невероятный результат выносливости. Его глубина и ширина идеально вписываются в малую ручную кладь, и тем самым вы экономите на дополнительном багаже ​​лоукостеров. Длина спинки 45 см подходит даже для низкого роста. Основное отделение – на 23 л, а вес рюкзака – 0,67 кг. Внешний материал и материал дна – ткань Polyester 300 D, которая отличается линейной плотностью, структурой нитей, соотношением массы и длины. Благодаря этой ткани рюкзак легкий в уходе (стирка в теплой воде), крепкий, способен сохранять стабильную форму, устойчивый к воздействию ультрафиолета, а также недорогой. Упомянутый материал обладает двумя особенностями: из-за клетчатого рисунка на нем почти не видно загрязнений, а его полиуретановое покрытие заботится о базовой защите от влаги. Конечно, сам рюкзак водонепроницаемым считать не стоит, ведь его швы не проклеены.

характеристики рюкзака REDPOINT DAYPACK 23

У рюкзака есть дополнительный бонус – возможность вытянуть дуги.
Основное отделение обычно разделено мягкой перегородкой на две части. Ее можно снять, раскрыв молнию. REDPOINT использовал для рюкзака DAYPACK 23 молнии YKK, что само по себе гарантирует их долговечность. Здесь также есть карман, предусмотренный для питьевой системы. Кроме этого, ее удобно использовать для планшета или ноутбука. Я часто использую его как отдельный отсек.

рюкзак REDPOINT DAYPACK 23 купить

Рюкзак продается без рейнкавера, как и большинство облегченных рюкзаков, поэтому придется купить его отдельно. На всех молниях –пуллеры, которыми удобно пользоваться даже в перчатках.

REDPOINT DAYPACK 23

Кроме того, есть боковые компрессионные стропы, которые крепятся фастексами и фиксируются трехотверстной пряжкой. Эти стропы предусмотрены для фиксации трекпалок и других мелочей. Они кажутся небольшими, однако поместить коврик-гармошку в REDPOINT X-FOLD мне удается.

боковый стропы REDPOINT DAYPACK 23

Боковые карманы – это обычная сетка, которая хорошо тянется, в них поместится фляга с водой. Впереди есть еще один довольно вместительный карман с влагозащищенной молнией. Эта модель – практичный унисекс. Этот рюкзак создан для однодневных походов, восхождений или даже походов на несколько дней, если у вас есть современное и компактное снаряжение и возможность отдать другу палатку.

Сюда поместится все необходимое: дождевик, термос, бутерброды, аптечка и личные вещи. Модель с таким литражом подходит, например, для выездов в Карпаты, когда вы живете в комфортном доме и выходите прогуляться по окрестностям.

Кроме этого, его удобно использовать в городе или во время путешествий по городам. Я наездил с ним около 10 тыс. км. Часто закидывал рюкзак в багажник водителей блаблакара, и проверку общественным транспортом он тоже прошел. К тому же я часто нагружал его весом до 10 кг. Однако после всего этого он выглядит как новый. Это идеальный вариант для эстетов, поскольку рюкзак отличается ярким цветом, хорошей формой, красивым дизайном, он вместительный и удобный в использовании.

Еще одна деталь, которую стоит упомянуть, — эта модель хорошо сидит на широких плечах. Тем, у кого узкие плечи, возможно, придется застегивать грудную стяжку. Например, моя жена всегда застегивает стяжку. Кстати, высоту стяжки можно отрегулировать, передвигая ее пластиковые крепления вдоль направляющих на лямках рюкзака. 

К рюкзаку можно без проблем крепить ледоруб благодаря нижним петлям и стяжке. А это добавляет ему еще один статус — альпинистский. Велосипедистам понравится, что рюкзак оснащен местом для крепления проблескового маячка.

Приятной неожиданностью в таком легком рюкзаке оказалась полноценная подвесная система: ширина лямок является достаточной для эффективного распределения нагрузки. Благодаря этой системе можно повесить очки или навигатор.

Конечно, вопрос, который больше всего интересует: удобно ли ходить с таким рюкзаком? Мой ответ после регулярного использования в течение года — да! Выше я уже описал, сколько он наездил километров и какой вид у него до сих пор.

Мне также нравится, что у него удобная вентилируемая и мягкая спинка.

В модели предусмотрено отверстие для наушников, которое можно использовать также для Power bank, положив его в маленький внутренний карман, а провод вывести через отверстие и спокойно использовать телефон, это очень удобно в условиях города.

Кстати, этот карман имеет мягкую защиту, а использованная ткань не поцарапает поверхность гаджета. Из всей конструкции видно, что REDPOINT решили с DAYPACK 23 побить рекорд износостойкости.

 
 

 

ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть