Новость 15 ФЕВРАЛЯ 2014

Какую оценку поставил Владимир Хитриков новым палаткам, как думаете?

Не дожидаясь сезона Владимир Хитриков отправился тестировать новинки палаток 2014. И уже сегодня Вы можете ознакомится с подробным отчетом о тестировании и личным мнением Владимира Андреевича.

"В прошлом году у нас не получилось пройти траверс Говерла-Петрос, была очень плохая погода и много снега. Но долги надо отдавать. Поэтому в этом году мы очень основательно подготовились к этому мероприятию.

Red Point - украинское снаряжение лучшего качества

Во-первых, все усиленно тренировались дома и ходили в горы. За прошедший год мы: несколько раз сходили на Эльбрус, провели тренировочный сбор в Ала – Арче, а некоторые из нас даже поднялись на пик Ленина.

Во-вторых, очень серьезно подготовились к самому восхождению. Нашли и записали трек предстоящего восхождения на GPS, добыли несколько пар снегоступов и взяли с собой новейшие палатки Red Point Steady 2 EXT и Steady 3 EXT. В общем, все было настолько серьёзно, что даже природа нам решила помочь.

Зима в этом году в Карпатах очень напоминала левитановскую осень. Внизу конечно…

Red Point - украинское снаряжение лучшего качества

Но выше появлялся снег.

лучшие эксперты тестируют снаряжение Red Point

А недалеко от вершины Говерлы тропа выглядела так:

лучшие палатки Red Point в Украине для экстрималов

Вершина была на удивление нарядна, вся в «кружевах»:

украинское снаряжение тестируют в карпатах

Это наша группа. Кстати, девушку для фото инструктора выделила семья Горбатенко (спасибо Ваня):

украинское снаряжение с мировым именем Red Point

Так либо иначе, но некоторые из нас, в конце этого дня были и на вершине Петроса:

палатки Red Point производятся в украине по международным стандартам

Говерла со склонов Петроса выглядит так:

снаряжение Red Point тестируют на вершинах гор

Не смотря на то, что снега было не много, погода была настоящая зимняя. С ветром, метелью, сильным холодом и прочими зимними «вкусностями». При этом палатки Red Point Steady 2 EXT и Steady 3 EXT вполне справлялись.

украинские снаряжение Red Point покоряет вершины

По поводу палаток Red Point, я не могу сказать, что они выпускают самые лучшие палатки. Обидятся всякие именитые производители палаток, но по соотношению цены к качеству, палатки Red Point очень хороши. В первую очередь это бросается в глаза в их высотной серии: ILLUSION 2 и LIGHTHOUSE 2. Купить за такие деньги высотную палатку других фирм, просто нереально.

Что касается палаток Steady, то это самая продаваемая модель 2013 года, которая теперь стала немного легче, за счет отсутствия поперечной стойки, более универсальной, за счет тента который достает до земли, т. е. не требуется снежная юбка и самое главное (я не шучу), она стала намного более приятного цвета. В общем, мне, новая Steady понравилась!"

Тысяча благодарностей Владимиру Андреевичу за тестирование и экспертную оценку наших новинок. Стараемся;) и будем стараться ещё больше!

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть