Новость 22 ИЮЛЯ 2013

Отзыв о спальнике Red Point участника экспедиции на г. Мак-Кинли

Больше месяца не было свежих тестов. Время исправлять ситуацию;)

Сегодня есть отличный повод поделиться интересными новостями – спальный мешок Red Point Lightsome 233 успешно прошёл тест во время экспедиции на гору Мак-Кинли (Аляска). Высокую оценку модель спальника получила от Игоря Случика, участника экспедиции.

Відгук про спальнік RED POINT LIGHTSOME233

Мак-Кинли (Денали; англ. Mount McKinley, Denali) – двуглавая гора на Аляске, высочайшая гора Северной Америки. Находится в центре национального парка Денали.

Мак Кинли Аляска - тест спальника Red Point Lightsome 233

Отзыв подается в авторской редакции и на языке оригинала:

"Спальник имеет очень удобный компрессионный мешок, позволяющий уменьшать объем спальника до размеров гандбольного мяча. Сразу после освобождения спальника от компрессионного мешка, он начинает расправляться и увеличиваться в объеме. Это говорит о том, что упругие свойства утеплителя на высоте. Основной цвет спальника яркий красный – оранжевый. Это придает ощущение тепла как от пламени.

Меня порадовало наличие объемного валика со стяжкой, который будет полезен при низких температурах и не дает теплу испаряться сквозь отверстие в капюшоне. Молнию спальника довольно легко открыть, но делать это нужно не быстро, чтобы ткань не зажевало под собачку молнии. У меня она заела при первом же открытии, но после, приспособившись, такую ​​ошибку я не повторял. Сверху молнию от расстегивания защищает дополнительный элемент на липучке. Его можно прилепить сам на себя, чтобы он не цеплялся за вещи, пока спальник открыт. Хорошо зистибается левый – правый, что для мороза очень удобно.

RED POINT LIGHTSOME 233 – легкий і компактний варіант спальника

Изготовлен из синтетических материалов, и времени на его сушку шло совсем не много. Что касается комфорта, спальник настолько легкий, что его не замечаешь на себе. Только тепло, сдержанное утеплителем, говорит о том, что ты лежишь не просто на коврике.

В завершении скажу, что спальный мешок Red Point Lightsome 233 – легкий и компактный вариант спальника для не очень холодной погоды, оснащенный, к тому же, различными удобными мелочами. Для холодной, как комплект с пуховым спальником, что испытано нами в условиях низких темперетур на снегу Мак-Кинли."

Спальник має дуже зручний компресійний мішок

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть