Новость 16 НОЯБРЯ 2020

Стильный универсал: рюкзак Red Point Quint 35

В поисках идеального рюкзака для активного образа жизни и походов обратите внимание на Red Point Quint 35. Именно с этим рюкзаком путешественник Василий Сейдокин прошёл Карпаты, а затем поделился своим отзывом с нами: «Рюкзак Quint 35 предназначен в основном для пешего и горного туризма, сноуборда и экстремальных условий. Это идеальный вариант для двухдневного похода, а также для людей, ведущих активный образ жизни».

в горы с рюкзаком Редпоинт

 

Первое, что привлекает внимание, — приятные цвета. Red Point Quint 35 отличается сдержанной цветовой гаммой с сочетанием серого, черного и красного. Внутренний объем — 35 литров, рюкзак разделен на два отделения с фронтальным входом в нижней части. Берите с собой все необходимое — места хватит, а нести будет все равно легко, ведь у рюкзака есть удобный съемный пояс, лямки регулируются под рост, а на спине расположены сетчатые блоки для вентиляции — несмотря на погоду, спина всегда будет сухой. 

 

Надежный рюкзак QUINT 35

 

Никто не знает точно, как пройдет путешествие. Даже если оно вдруг окажется слишком экстремальным, рюкзак точно выдержит. Он изготовлен преимущественно из материала POLYESTER 600D BIG DIAMOND R/S, карманы и отделения закрываются с помощью фурнитуры Duraflex, YKK. Ничего не порвется, не выпадет и не растянется. Надежность — второе имя этого рюкзака!

 

Путешествия с надежным QUINT 35

 

Рюкзак Quint 35 продуман для комфортного туризма, поэтому у модели есть множество креплений. Вот как об этом рассказывает Василий: «Дизайн рюкзака предусматривает раздельное основное отделение с креплением для питьевой системы, а также скрытый фронтальный карман для документов и мелочей. С внешней стороны рюкзака расположены разные универсальные крепления, позволяющие надежно зафиксировать снаряжение: ледорубы, трекинговые палки, шлем и прочее. Кроме того, предусмотрены глубокие боковые карманы из сетки. В нижней части размещен дождевик». 

удобный QUINT 35

Основная идея Quint 35 — максимальный спектр использования. У вас впереди перелеты, переезды, километры пешком вверх и вниз, жара, дождь и снег — и множество новых эмоций! Поэтому выбирайте универсальный рюкзак и будьте спокойны за эту часть подготовки. 

Мы благодарны Василию за обзор и желаем ему новых путешествий с удобным снаряжением!

 

СЛЕДУЮЩАЯ ВСЕ НОВОСТИ ПРЕДИДУЩАЯ
оСТАВАЙСЯ в курсе событий

Подписывайся и узнавай первым о новинках и мнениях экспертов

Вы успешно подписались на рассылку.

Закрыть